Главная » Новости » В акциях РуссНефти наблюдается резкий рост объемов

В акциях РуссНефти наблюдается резкий рост объемов

Второй день подряд в акциях НК РуссНефть (MCX:) наблюдается крупный покупатель. Накануне объем торгов превысил 300 млн рублей, что приблизительно в 10 раз выше среднего дневного объема. Сегодня также наблюдается повышенный объем — к середине дня уже наторговали на 150 млн рублей. Более того, в стакане продолжают появляться огромные заявки на покупку.

Вероятнее всего, инвестиционный фонд САФМАР (MCX:) продолжает скупку акций в интересах главного акционера компании Михаила Гуцериева, который заинтересован в увеличении своей доли в компании РуссНефть.

С технической точки зрения, акции компании пытаются закрепиться выше 50-дневной средней. Учитывая чрезмерную перепроданность акций, шансы на закрепление выше 50-дневной средней очень высоки, что может стать триггером для усиления отскока с ближайшей целью около 250 рублей.

RNFT, Daily

RNFT, Daily

Предупреждение: Информация в данном обзоре адресована неограниченному кругу лиц, и не является индивидуальной рекомендацией; носит исключительно информационно-аналитический характер и не должна рассматриваться как предложение либо рекомендация к инвестированию, покупке, продаже какого-либо актива, торговых операций по финансовым инструментам. Мнения, изложенные в обзорах, отражают только и исключительно личный взгляд автора.

Adblock test (Why?)

Source: Технический анализ Investing.com

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*